PROMOCIÓN DE PRODUCTOS


Lugar: Aula de medios del CBTA-244

Previo al encuentro los alumnos eligen un producto elaborado y envasado en el taller de agroindustrias del plantel de procedencia (mermeladas, legumbres en salmuera, chiles en escabeche y frutas en almíbar, etc)

El envasado solo podrá ser en frascos de vidrio o plástico con su respectiva tapa -excepto refractarios o vasijas de cocina-, bolsa de celofán (solo cacahuates y chorizo) o domos de plástico

Una vez entregados los productos de cada una de las escuelas participantes se procederá al sorteo de éstos. Los materiales a utilizar son:
-1 caja de lápices de colores
-1 caja de plumones
-Tijeras y cúter
-Regla
-3 lápices y sacapuntas
-Borrador de migajón
-2 hojas adhesivas de etiqueta tamaño carta
-Cinta adhesiva
-Pegamento en barra
-Listones de diferentes colores
-Papel de china de diferentes colores
-2 cartulinas blancas
-Hojas de diferentes colores y 3 hojas blancas

Las actividades se realizarán en 5 etapas:

-Etapa 1: Creatividad
-Etapa 2: Cartel publicitario
-Etapa 3: Presentación y justificación del producto
-Etapa 4: Spot de radio
-Etapa 5: Dramatización para la compra-venta del producto

No hay comentarios.: