Páginas
- Página Principal
- CASTRACIÓN DE CERDOS
- CLASIFICACIÓN DE SUELOS
- DERRIBE Y MARCAJE
- ELABORACIÓN DE PAGINAS WEB
- ELABORACIÓN DE DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS
- INJERTACIÓN DE FRUTALES
- OPERACIÓN DE TRACTOR CON IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS
- PROMOCIÓN DE PRODUCTOS
- SEXADO DE CONEJOS
- GALERÍA FOTOGRÁFICA DEL EVENTO
- RESULTADOS Y PREMIACIÓN
PROMOCIÓN DE PRODUCTOS
Lugar: Aula de medios del CBTA-244
Previo al encuentro los alumnos eligen un producto elaborado y envasado en el taller de agroindustrias del plantel de procedencia (mermeladas, legumbres en salmuera, chiles en escabeche y frutas en almíbar, etc)
El envasado solo podrá ser en frascos de vidrio o plástico con su respectiva tapa -excepto refractarios o vasijas de cocina-, bolsa de celofán (solo cacahuates y chorizo) o domos de plástico
Una vez entregados los productos de cada una de las escuelas participantes se procederá al sorteo de éstos. Los materiales a utilizar son:
-1 caja de lápices de colores
-1 caja de plumones
-Tijeras y cúter
-Regla
-3 lápices y sacapuntas
-Borrador de migajón
-2 hojas adhesivas de etiqueta tamaño carta
-Cinta adhesiva
-Pegamento en barra
-Listones de diferentes colores
-Papel de china de diferentes colores
-2 cartulinas blancas
-Hojas de diferentes colores y 3 hojas blancas
Las actividades se realizarán en 5 etapas:
-Etapa 1: Creatividad
-Etapa 2: Cartel publicitario
-Etapa 3: Presentación y justificación del producto
-Etapa 4: Spot de radio
-Etapa 5: Dramatización para la compra-venta del producto
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario